Ingredientes:
· 1 xicara (chá) de açúcar
· Gotas de essência de baunilha
· 2 claras
· chocolate ao leite
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, meia xicara (chá) de agua e as gotas de essência de baunilha. Bata as claras em neve na batedeira e vá despejando a calda quente sobre elas, sempre batendo até obter consistência de merengue (até subir nas pás da batedeira). Pique o chocolate ao leite, e prepare conforme as instruções da embalagem. Despeje em forminhas próprias para bombom recheados e vire para escorrer o excesso. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar. Repita esta operação. Coloque o recheio de marshmallow e cubra com o chocolate restante. Raspe a superfície com uma espátula, espere secar e desenforme.
TEMPO DE PREPARO: 2H
RENDIMENTO: 40 BOMBONSHuuum, é uma deliciiia, e facil de fazer!!
Mais receitas praticas e gostosas aqui: http://receitasfeitospravoce.blogspot.com.br
Bjuus meninas :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário