INGREDIENTES:
- 2 caixas de Bis
- 500 ml de sorvete de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
- Pique bem o Bis e reserve.
- Bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó em um liquidificador.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, mexa sem parar por cerca de 15 minutos, até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
- Tire o sorvete do freezer e deixe amolecer para poder usá-lo depois.
- Cubra o fundo de uma fôrma de 15 cm de fundo removível com uma camada do Bis picado e aperte bem.
- Em seguida, coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e mais uma de Bis.
- Termine com o brigadeiro e cubra com Bis.
- Leve ao freezer e deixe até endurecer.
Acheii no Face!, É muiiiiito bom!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário